网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
品牌工作
统筹城乡团建
“亮团”工程
海岛青年文化节
“小水滴”志愿者
低收入青少年关爱行动
保护母亲河
12355青少年维权
爱岱山青年汇
青年文明号
青年就业创业
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·岱山县青少年宫温情开展“贺元宵&…
·做汤圆、猜灯谜 秀山乡举办活动闹元宵
·团县委联合县志协开展“清洁社区 …
·岱山团县委加班费公示
·县创建办、团县委组织开展“岁末除…
·团县委联合县志协举办拾捡烟蒂兑换…
·岱山县青少年宫圆满完成新一轮中层…
·团县委联合县志协举办“大手拉小手…
·县发改局专题召开85后青年干部座谈会
·高亭镇团委开展春节慰问送温暖活动
您现在所在位置:首页 > 品牌工作 > “亮团”工程
(规章制度)团岱办〔2010〕9号关于对2009年“亮团”工程项目建设总结验收的通知
2011-08-26 浏览次数:8676

 

 

各乡镇团委、县属各单位团组织:

根据《关于2009年“亮团”工程项目立项的通知》(团岱〔200926号)文件的有关要求,2009年全县“亮团”工程项目建设已进入总结验收阶段。现将总结验收有关事项通知如下:

一、上交“亮团 ”工程项目建设总结材料

1、撰写总结材料。请各单位对照申报材料,认真总结一年来的“一团一品”项目建设情况,形成文字材料(不少于2000字),文字材料中要有数据、有事例,并附上相关活动照片,作为验收依据。文字材料格式见附件。

2、上交总结材料。请各乡镇团委、县属单位团组织于430日(星期五)前将本地、本单位所有项目总结材料电子版交团县委办公室。

二、督查验收“亮团”工程项目建设情况

团县委通过评阅总结材料,重点走访等形式对乡镇团委、县属单位团组织“亮团”工程项目进行督查验收。

三、有关要求

验收结果将作为年底考核、评分的重要依据。请各单位认真总结,提炼出有实效和特色鲜明的团建工作新方法,总结出一套有活力的团建工作经验。

    联系人:沈雁;联系电话:4472358;电子邮箱:dstxw@163.com

 

附:“亮团”工程项目建设总结材料格式要求

 

 

 

  二〇一〇年四月二十日

附件下载

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号