网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
品牌工作
统筹城乡团建
“亮团”工程
海岛青年文化节
“小水滴”志愿者
低收入青少年关爱行动
保护母亲河
12355青少年维权
爱岱山青年汇
青年文明号
青年就业创业
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·岱山县青少年宫温情开展“贺元宵&…
·做汤圆、猜灯谜 秀山乡举办活动闹元宵
·团县委联合县志协开展“清洁社区 …
·岱山团县委加班费公示
·县创建办、团县委组织开展“岁末除…
·团县委联合县志协举办拾捡烟蒂兑换…
·岱山县青少年宫圆满完成新一轮中层…
·团县委联合县志协举办“大手拉小手…
·县发改局专题召开85后青年干部座谈会
·高亭镇团委开展春节慰问送温暖活动
您现在所在位置:首页 > 品牌工作 > “亮团”工程
(文件)团岱〔2009〕26号关于2009年“亮团”工程项目立项的通知
2011-08-26 浏览次数:8573

各乡镇团委、县属各单位团组织:

根据《关于在全县共青团中实施“亮团”工程的通知》(团岱〔200920号)文件的有关要求,经团县委对各地上报的“亮团”工程项目的研究审核,决定对其中的10个项目给予立项,现将有关事项通知如下:

一、认真组织,细化项目方案

立项的10个项目7个来自乡镇,3个来自县属团组织。对已经立项的项目,各相关团组织要按照项目建设的目标和工作要求,细化工作方案,扎实开展项目建设工作,着力打造符合当地经济社会发展、满足青年成长成才需求的共青团品牌工作。(已立项的团组织请将细化方案与615日前交至团县委办公室)未成功立项的团组织要吸取经验、重新谋划、为下次项目申报做好准备。

二、狠抓落实,推动项目建设

立项的10个项目申报团组织要高度重视这项工作的开展,要积极向分管领导做好汇报,取得党政支持。在项目的具体建设过程中要求真务实、开拓进取,要将项目建设与当前党政中心工作和团员青年的需求结合起来,要将项目建设与推动基层团建工作结合起来,打出自己的品牌,创出自己的特色。

三、加强指导,完善项目机制

对立项的10个项目,团县委将分组,分时段对项目建设进行全程督导,并与年底对各项目建设情况进行考证验收。项目建设情况将作为团组织年底考核和团组织负责人优秀推荐的重要依据。对工作扎实开展,成绩突出的组织和个人将给予一定的奖励。

四、其他要求

各相关团组织要重视在项目建设过种中的宣传工作,及时将项目建设中好的经验和做法上报团县委办公室。团县委也会将各项目的跟踪报道以青年工作信息方式发送给各团组织,供大家学习借鉴。相关信息请报送至dsqnxx@163.com,其他不明事宜请与团县委办公室联系,联系人:吕知涵,联系电话:4472358

 

附:岱山县2009年“亮团”工程项目一览表

 

○○九年六月五日

 附件下载

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号