网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
品牌工作
统筹城乡团建
“亮团”工程
海岛青年文化节
“小水滴”志愿者
低收入青少年关爱行动
保护母亲河
12355青少年维权
爱岱山青年汇
青年文明号
青年就业创业
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·岱山县青少年宫温情开展“贺元宵&…
·做汤圆、猜灯谜 秀山乡举办活动闹元宵
·团县委联合县志协开展“清洁社区 …
·岱山团县委加班费公示
·县创建办、团县委组织开展“岁末除…
·团县委联合县志协举办拾捡烟蒂兑换…
·岱山县青少年宫圆满完成新一轮中层…
·团县委联合县志协举办“大手拉小手…
·县发改局专题召开85后青年干部座谈会
·高亭镇团委开展春节慰问送温暖活动
您现在所在位置:首页 > 品牌工作 > “亮团”工程
(文件)团岱〔2011〕3号关于2011年“亮团”工程项目立项的通知
2011-08-26 浏览次数:8419

各乡镇团委、县属各单位团组织:

根据《关于在全县深入开展共青团“亮团”工程的通知》(团岱〔201031号)文件的有关要求,经团县委对各地上报的“亮团”工程项目的研究审核,决定对其中的11个项目给予立项,现将有关事项通知如下:

一、认真组织,确定项目创建方向

立项的11个项目7个来自乡镇,4个来自县属团组织。对立项的各乡镇团委、县属单位团组织,要按照项目的建设目标和工作要求,扎实开展项目建设工作,着力打造符合本地本单位实际、满足青年成长成才需求的共青团品牌工作。要将项目建设与当前党政中心工作和团员青年的需求结合起来,要将项目建设与推动基层团建工作结合起来,打造出自己的特色品牌。

二、狠抓落实,推动项目稳步实施

11个项目立项团组织要高度重视立项工作的开展,要根据本地本单位特点和团组织优势所在,选取创建载体,制订创建计划和实施方案,并根据时间节点落实工作步骤。要积极向分管领导做好汇报,取得党政支持,要整合上下级团组织、横向部门、社区等多方资源,充分调动团组织班子和团员青年的积极性,共同参与“亮团”项目的创建。

三、完善机制,扩大项目品牌效应

项目立项的团组织要积极在覆盖广度和深度上争取新发展,在建设内容和方式上尝试新举措,在工作理论和实践上进行新研究,不断扩大品牌效应。团县委将分组、分时段对项目建设进行全程督导,并与年底对各项目建设情况进行考证验收,项目建设情况将作为团组织年底考核和团组织负责人优秀推荐的重要依据。对工作扎实开展,成绩突出的组织和个人将给予一定的奖励。

四、其他要求

各相关团组织要重视在项目建设过程中的宣传工作,及时将项目建设中好的经验和做法上报团县委办公室。团县委也会将各项目的跟踪报道以工作信息方式下发给各团组织,供大家学习借鉴。联系人:乐颖,联系电话:4472358

附:岱山县2011年“亮团”工程项目一览表

 

共青团岱山县委

年一月二十四日

附件下载

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号