网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
品牌工作
统筹城乡团建
“亮团”工程
海岛青年文化节
“小水滴”志愿者
低收入青少年关爱行动
保护母亲河
12355青少年维权
爱岱山青年汇
青年文明号
青年就业创业
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·县住建局青年助力垃圾分类知识宣传活动
·【岱山宫】“小荷尖尖,风采尽现”…
·岱山县青少年宫公开招聘实习教师的公告
·岱西镇团委红景“卫”士宣讲团垃圾…
·长涂“河小二”巡河护水 助力乡村振兴
·新居民子女为第二故乡献爱心
·东沙镇团委开展“永远跟党走,爱在…
·衢山镇志愿者开展环境卫生整治活动
·衢山镇志愿者组织开展手工面点培训活动
·植树护绿 共建森林岱山——团县委…
您现在所在位置:首页 > 品牌工作 > 统筹城乡团建
(文件)团岱联〔2011〕8号 关于组织开展优秀网格团情日记评选活动的通知
2011-08-31 浏览次数:2373

各乡镇团委、县属各单位团组织,各义工组织

广泛发动团员青年、义工用文字真实记录网格服务中的人和事,挖掘网格服务中的先进事迹和典型人物,弘扬“参与、互助、奉献、进步”的义工精神,实现共青团工作和义工服务体系同“网格化管理、组团式服务”的有效对接,团县委、县义工联决定开展优秀网格团情日记评选活动,现将有关事项通知如下:

一、参与对象:

全县团员青年、义工

二、活动时间:

20113月—12

三、活动内容:

团员青年、义工通过写日记的形式,记录在网格服务中的亲身经历,也可以记录网格服务过程中看到的人和事。

四、活动要求:

团员青年、义工网格团情日记要求真实、生动,能真实反映网格服务中的真人真事,日记字数要求在1000字左右。

各级团组织、义工组织要积极发动辖区内团员青年、义工积极开展此项活动,并对团员青年、义工上报的团情日记及时进行整理汇总并报送团县委办公室,报送时间为每月23日前,团县委会在每月月底前上报团市委,团市委将选取一部分优秀日记在舟山青年网和《手机团情报》上进行展示交流。12月底将表彰奖励一批舟山市优秀网格团情日记。

报送邮箱:dstxw@163.com,传真:4472358

 

 

 

 

 

共青团岱山县委                 岱山县义务工作者联合会        

 

 

 

年三月三十日

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号