网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
品牌工作
统筹城乡团建
“亮团”工程
海岛青年文化节
“小水滴”志愿者
低收入青少年关爱行动
保护母亲河
12355青少年维权
爱岱山青年汇
青年文明号
青年就业创业
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·县住建局青年助力垃圾分类知识宣传活动
·【岱山宫】“小荷尖尖,风采尽现”…
·岱山县青少年宫公开招聘实习教师的公告
·岱西镇团委红景“卫”士宣讲团垃圾…
·长涂“河小二”巡河护水 助力乡村振兴
·新居民子女为第二故乡献爱心
·东沙镇团委开展“永远跟党走,爱在…
·衢山镇志愿者开展环境卫生整治活动
·衢山镇志愿者组织开展手工面点培训活动
·植树护绿 共建森林岱山——团县委…
您现在所在位置:首页 > 品牌工作 > 统筹城乡团建
(文件)团岱联〔2011〕9号 关于开展“寻找网格中的感动瞬间”主题摄影大赛的通知
2011-08-31 浏览次数:2400

各乡镇团委、县属各单位团组织,各义工组织

为展现广大团员青年、义工在网格服务中的风采,直观的把团员青年、义工服务网格的生动形象展现到人们的眼前,团县委决定在全县青年和义工中开展寻找网格中的感动瞬间”主题摄影大赛,现将有关事项通知如下:

一、参与对象:

全县团员青年、义工

二、活动时间:

20113月—12

三、活动内容:

广大团员青年、义工围绕网格化服务这一主题内容,利用相机摄录网格服务中的感动时刻。团县委将对报送的作品进行审核、评选,对优秀作品将推荐到团市委予以表彰奖励,并通过网站对优秀作品予以展示。

四、活动要求:

1、摄影作品创作时间不限,彩色、黑白均可,但必须是取材于网格服务,反映网格中的人和事。

2、谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。

3、作品以电子版形式报送,为jpg文件格式。随作品注明照片显示的主题内容、拍摄时间、拍摄地点以及作者相关信息(名字、单位、联系方式)。

4、对于所有入选作品,主办单位有权在出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。所有报送照片,不予退回,请作者自行留底保存。

5、参赛者应对其作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯任何第三方的任何著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利,如有任何相关的法律纠纷,法律责任由作者本人承担。

6、凡参赛者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合参赛要求作品,一经发现将一律取消参评资格。

7、各级团组织、义工组织要积极发动辖区内团员青年、义工积极参与到摄影比赛中,并对团员青年、义工上报的摄影作品及时进行整理汇总并报送团县委办公室,邮箱地址:dstxw@163.com,报送时间为每月23日前,团县委会在每月月底将摄影作品上报团市委,团市委将选取一部分优秀摄影作品在舟山青年网和《手机团情报》上进行展示交流。12月底将对优秀摄影作品进行表彰奖励并举行主题展览。

 

 

 

 

共青团岱山县委                    岱山县义务工作者联合会        

 

 

 

年三月三十一日

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号