网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
品牌工作
统筹城乡团建
“亮团”工程
海岛青年文化节
“小水滴”志愿者
低收入青少年关爱行动
保护母亲河
12355青少年维权
爱岱山青年汇
青年文明号
青年就业创业
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·浙江共青团基础团务工作手册
·中国共产主义青年团章程(中国共产…
·县委第二巡察组向团县委党组反馈巡…
·“浙江精实助学计划”资助情况公示
·岱山团县委加班费公示
·飞扬篮球,激情赛场——衢山镇20…
·衢山镇志愿者开展台风过后“整洁村…
·2019岱山县“奇思妙想R…
·炎炎夏日送清凉,滴滴关怀在心间
·衢山镇中心幼儿园教师进文化礼堂开…
您现在所在位置:首页 > 品牌工作 > 青年就业创业
(文件)团舟〔2011〕17号 转发《关于进一步做好2011年共青团“青年就业创业见习基地”工作的通知》的通知
2011-09-21 浏览次数:4853

各县(区)团委、市属各单位团组织:

现将团浙办〔20117号《关于进一步做好2011年共青团 “青年就业创业见习基地”工作的通知》转发给你们,请各级团组织按照文件指示要求,结合实际,认真做好此项工作。具体要求如下:

一、认真部署。各级团组织要按照团浙办〔20117号文件内容要求,认真做好部署工作。要充分发挥共青团的作用,广泛动员社会资源,在原有基础上进一步认真、全面了解见习基地及岗位情况,按时按量地完成见习基地的建立和见习岗位的对接工作518前,各级团组织要对见习基地和见习岗位进行认真梳理,并在共青团“青年就业创业见习基地”工作网站上更新相关信息。

二、做好结合。各级团组织要在团的日常工作的基础上,紧密结合共青团“创先争优”、“网格化管理、组团式服务”等活动,以创建见习基地为载体,帮助青年积累工作经验、提高就业创业能力,为企业选人用人搭建平台,为积极推进舟山海洋综合开发试验区、舟山群岛新区建设提供动力和人才保障。同时,按照团省委要求,广泛开展“见习助就业·牵手毕业生”活动,并通过“见习基地进校园”、“见习基地进技能培训机构”、“见习基地进人才市场”等有效形式,组织广大青年特别是暂未就业的高校毕业生、未升学的初高中毕业生上岗见习。

三、及时上报相关信息。各级团组织要建立动态信息上报机制,及时了解见习基地及岗位变化情况,做好全程化跟踪服务。同时,要求各县(区)团委于516日前将“见习助就业·牵手毕业生”活动方案报至团市委青少部。

人:吕玲玲

联系电话:2280813

    真:2280818

电子邮件:554613638@qq.com

 

 

附件:《关于进一步做好2011年共青团 “青年就业创业见习基地”工作的通知》

 

 

 

                                                                      共青团舟山市委

                          二O一一年五月十二日

 

 附件下载

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号