网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·岱山县青少年宫"小海星"记者团开…
·2019年度秀山乡机关夜学习“兰…
·衢山镇开展“3·15国际消费者权…
·助力消费权益宣传,市监青年展风貌
·县市场监管局严抓落实筑牢校园食品…
·县市监局举办全县学校食堂食品安全…
·高亭板井潭社区团支部开展“防诈骗…
·高亭板井潭社区团支部组织观看改革…
·“绿色种植,金色收获”——“YI…
·“花香育心·雅以引行”——县青少…
您现在所在位置:首页 > 他山之石
团贵州省委系统作风教育整顿动员会召开
2013-11-18 浏览次数:8209

1111,贵州省委召开教育实践活动整改落实、建章立制环节工作部署暨省直机关作风教育整顿大会,团省委机关及直属各单位全体党员干部收看了电视直播。当天下午,团省委召开本系统作风教育整顿动员会,团省委书记马宁宇主持会议并讲话,团省委班子成员及机关全体干部和直属单位副处以上干部参加。会议强调,要认真贯彻落实省委会议精神,全力推进团省委系统作风建设。

会议认为,抓好整改落实、建章立制环节工作,务必聚焦四风,把整改措施做到位;务必开门整改,把让青年群众参与和监督做到位;务必坚持一把手负总责,把领导带头做到位;务必广泛宣传,把舆论引导做到位;务必严格把关,把督导工作做到位。要重督导,抓责任,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

会议强调,一要高度重视,从团省委机关及直属各单位入手,充分面对存在的问题,按照省委下发的整治省直机关作风工作方案要求,逐条对照,认真查找本部门、本单位及本人在各方面存在的问题,结合我委正在开展的教育实践活动回头看工作,着力抓好突出问题的整改落实;二要出狠招、治慵懒,对照五去五求的要求,严格抓好对制度落实、工作落实的督查,对制度执行不到位的严格问责;三要加大对机关和直属单位的督查力度,先自查自办,及时发现问题并解决问题,彻底杜绝庸、懒、慢、浮、贪突出问题,不断提高在开展青年群众工作中的能力和素质,以优良的作风推进各项工作的落实。

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号