网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
团市委赴岱开展“青年文明号”复核、中学战线团学改革和少先队改革工作督查团市委赴岱开展“青年文明号”复核、中学战线团学改革和少先队改革工作督查
市委书记俞东来走访岱东电商馆市委书记俞东来走访岱东电商馆
星星火炬 代代相传——岱山县第八次少代会顺利闭幕星星火炬 代代相传——岱山县第八次少代会顺利闭幕
最近更新
·“新教学•心教研”—…
·用镜头说话——讲述品质萌照背后的故事
·县青少年宫小海星记者团开展201…
·秀山乡跨年轰趴活动顺利开展
·2018年秋季艺术学科期末汇演圆…
·岱山县青少年宫拉丁舞学员在“维米…
·衢山镇“红领驿站”志愿者齐上阵,…
·“情暖冬至,我们在一起”——东沙…
·高亭镇团委开展“青年大学习”网上…
·“开心消消乐”——东沙镇小城镇环…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
团县委书记张琼尹一行赴浙江农林大学开展合作交流
2018-10-26 浏览次数:749

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。

为进一步发挥共青团职能优势,整合资源,创新工作模式,有效建立校地互动,全面贯彻落实“乡村振兴”工作部署,1026日,团县委书记张琼尹、副书记方俊杰、王华及相关工作人员一行赴浙江农林大学对接工作,洽谈合作事宜。学校团委书记董杜斌、团委副书记应莺、许赛及校村官学院等相关部门人员参与座谈。

浙江农林大学团委书记董杜斌对岱山团县委一行的到来表示欢迎。座谈会上,董杜斌向在座同志介绍了学校概况及校共青团工作,并围绕农林大学在专业、人才以及乡村振兴方面所开展的特色工作作了详细的介绍。

张琼尹向校方介绍了我县县情以及我县共青团工作开展情况。座谈中,张书记就当前共青团在助力乡村振兴方面所开展的工作作了介绍,并就目前存在的问题和困难和校方进行了交流与探讨。

通过座谈,双方就合作事宜达成了初步意向。下一步,团县委将会以如何发挥共青团在助力乡村振兴战略为工作抓手,开展更深入的合作探索,进一步加强与高校的联系,以实实在在的项目落地为目标,建立校地合作,积极助力乡村振兴。

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号