网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
团市委赴岱开展“青年文明号”复核、中学战线团学改革和少先队改革工作督查团市委赴岱开展“青年文明号”复核、中学战线团学改革和少先队改革工作督查
市委书记俞东来走访岱东电商馆市委书记俞东来走访岱东电商馆
星星火炬 代代相传——岱山县第八次少代会顺利闭幕星星火炬 代代相传——岱山县第八次少代会顺利闭幕
最近更新
·迎新春、闹元宵——衢山镇志愿者开…
·秀山乡开展“金猪闹元宵”趣味运动会
·“乐融融,庆元宵” 高亭镇团委助…
·工间操,让我们运动起来——高亭镇…
·岱东镇组织青年干部开展团日活动
·春泥计划”让孩子们的寒假充满色彩
·长涂镇机关团支部举办“庆元宵 …
·长涂镇志愿者开展“汤圆送情,扶残…
·长西社区团支部组织经典诵读
·“放歌新时代,文化进万家”——秀…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
县志协开展2019岱山县腊八志愿活动
2019-01-14 浏览次数:77

113日(农历腊月初八),县志愿者协会联动高亭、岱东、岱西、东沙、衢山、长涂和秀山7个乡镇开展2019岱山县腊八节志愿活动,在全县各环卫所、站、点向环卫工人送上了热气腾腾的腊八粥。

为了让环卫工人们尝到新鲜热乎的腊八粥,112日凌晨三点,志愿者和爱心人士就投入到腊八粥的制作当中。

早晨六点,志愿者们陆续将做好的腊八粥运送到各乡镇环卫站点及县文化广场雷锋亭进行分发。

我们也惊喜的看到,得法、爱心志愿服务队、创业青年们在旅游景区、敬老院等地都开展了送粥活动。腊八一碗粥,寓意来年风调雨顺。同时,腊八粥也是养生佳品,适合保养脾胃,县志愿者协会联合各乡镇及志愿者们为“城市美容师,创建美好未来的使者--环卫工人”送上一碗温热的腊八粥,也为岱山增添一份冬日的温暖。




[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号