网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
东沙志愿者走进敬老院情暖老人心东沙志愿者走进敬老院情暖老人心
县发改局青年助力非法集资宣传月活动县发改局青年助力非法集资宣传月活动
县发改局(统计局)团委组织参观县规划展览馆县发改局(统计局)团委组织参观县规划展览馆
最近更新
·不忘初心跟党走 团员青年走前列 …
·我县开展“90后对话九十后”庆祝…
·岱山团县委加班费公示
·志愿服务助力环境整治
·彩绘酒坛助力精品村落建设
·县发改局团委多措并举开展垃圾分类活动
·团县委举办岱山县城区垃圾分类知识…
·衢山镇红色小马甲彰显志愿服务大能量
·衢山镇志愿者开展“我爱我家 垃圾…
·感受家乡建设发展 培养爱国爱乡情怀
您现在所在位置:首页 > 基层动态
初心不忘 青春向党——东沙镇团委组织收看习近平在五四运动100周年大会上的讲话
2019-05-09 来源:东沙镇团委 作者:东沙镇团委 浏览次数:1977

430日,东沙镇团委组织镇各界青年学习收看了习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

在讲话中,习总书记对“五四运动”的百年历史进行了深入浅出的阐释,对我们青年提出了六点要求,并向我们提出了新的期望。

镇各界青年从自身工作出发深入学习习总书记重要讲话精神,抒发了对“五四”运动100周年和建团97周年的祝福,体现了东沙青年坚定理想信念、把握时代主题、勇担历史责任、矢志不渝奋斗的青春担当。

来自东沙镇本级青年代表表示:100年前中国青年就把马克思主义写在了自己的旗帜上。今天,在党的坚强领导下,共青团强调坚持马克思主义就是在捍卫自己的生命根基,强调发展马克思主义就是在激发自己的前进动力,强调实践马克思主义就是在兑现自己的青春诺言。

来自机场派出所青年代表表示:我们青年团员要切实发挥党的助手和后备军作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,更为坚定而纯粹地信仰马克思主义,不负共青团员的光荣称号。

来自市场监督所的青年代表表示:我们当代青年学习和实践马克思主义,最根本的就是要自觉坚持习近平新时代中国特色社会主义思想这一党和国家的指导思想,做到学思用贯通、知信行统一,真正成为习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者。


[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号