网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
目前还没有图片文章
最近更新
·岱山县青年摄影家联盟新老成员见面…
·县经信局召开中层岗位竞聘演讲大会
·县青少年宫开展“粽情粽意,浓香端…
·“唱响新时代、为祖国喝彩”第二届…
·岱山县青少年宫2019年暑期大学…
·岱山宫|“红领巾礼献建国70周年…
·岱山宫|我是亚运小画家 百米长卷…
·岱山宫|“迎六一,展风采”岱山县…
·岱山团县委加班费公示
·秀山乡开展“欢乐六一·快乐有NI…
您现在所在位置:首页 > 通知公告
征稿|浙江省2019年“我是亚运小画家”征稿活动开始啦
2019-05-29 来源:县青少年宫 作者:鲁芯妤 浏览次数:1789

为引领全县青少年关注和支持杭州亚运会筹办,以实际行动迎接新中国成立70周年和少先队建队70周年,让更多少先队员知晓亚运、服务亚运、参与亚运,树立我是亚运小主人主人翁意识,增强我是亚运小主人本领,营造浓厚的迎亚运氛围,我是亚运小画家征稿活动开始了。

本次活动由2022年第19届亚运会组委会办公室、浙江省少工委、浙江省青少年宫协会主办,浙江省青少年校外教育中心承办,全省青少年宫共同参与。现我宫面向全县少先队员征集作品,优秀作品将有机会参与浙江省万米长卷迎亚运创作展示活动。

★ 征稿内容 ★

描绘我心中的吉祥物为题,紧扣梦想、创新、欢乐、坚毅的内涵,开展绘画创作。

征稿对象

全县少先队员

★ 稿件要求 ★

绘画作品内容贴合主题,纸张规格为A4,画种不限。

★ 寄送要求 ★

请将作品于53017:00前交至青少年宫门卫室。作品背后右下角请标明作者姓名、年龄、在读年级、联系电话。

★ 活动奖励 ★

来稿作品被选中的少先队员将受邀参加岱山县青少年宫六一期间百米长卷迎亚运现场绘画活动,优秀作品将获得县青少年宫提供的奖品一份。各参与队员将有机会获得由亚组委官方发布的纪念章、纪念证书,由主、承办单位组织专家,评选一、二、三等奖若干。

咨询电话

4473678

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:舟山市科技信息所 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道681号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号