网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
东沙志愿者走进敬老院情暖老人心东沙志愿者走进敬老院情暖老人心
县发改局青年助力非法集资宣传月活动县发改局青年助力非法集资宣传月活动
县发改局(统计局)团委组织参观县规划展览馆县发改局(统计局)团委组织参观县规划展览馆
最近更新
·【岱山宫】警宝“闯”警营,欢乐“…
·岱山团县委与浙江理工大学就校地合…
·长涂红团先锋:渔业安全登船检查忙…
·创城进行时---衢山镇志愿者文明…
·创城进行时---衢山镇枕头山村志…
·衢山镇东海渔嫂志愿者进船头宣传清…
·创城进行时---衢山镇志愿者开展…
·创城进行时---衢山镇志愿者创城…
·创城进行时---衢山镇工会志愿者…
·衢山镇志愿者开展普及食品安全知识…
您现在所在位置:首页 > 基层动态
长涂镇召开青年干部座谈会
2020-06-08 来源:长涂镇团委 浏览次数:6264

6月5日上午,长涂镇召开青年干部座谈会。镇村近20名年轻干部参加。会上,镇党委书记薛鹏举传达了周国岭书记在产业发展大讲堂暨优秀年轻干部集训班开班仪式上的讲话精神。

随后,9名年轻干部结合工作实际,围绕海岛旅游思路、资源合理配置、宣传方式创新、青年担当作为等方面进行了交流发言,为长涂产业发展出谋划策。

薛鹏举指出,镇村年轻干部普遍具有以下的优势和短板:有学历但缺经历;有活力但缺定力;有个性但协调能力弱;有思想但有时候较片面;接受能力强但消化能力弱。

薛鹏举希望年轻干部能充分发挥优势,弥补不足。要有正确的世界观,树立忠诚意识;要有正确的价值观,恪守个人底线;要有正确的政绩观,敢于担当作为;在未来社区建设的大背景下,注重能力的提升,加强学习力、执行力、创造力和凝聚力,用自己的青春谱写长涂产业发展的美丽篇章。

会后,青年干部来到长西露营基地旁,走进田园采摘桃子。这个时节桃树上硕果累累,胭脂红的桃子掩映在绿叶之中,相当喜人。青年们帮助长西农旅公司宣传推销瓜果,并自行购买了桃子。



[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号