网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
县委宣传部部长朱永华调研志愿服务工作县委宣传部部长朱永华调研志愿服务工作
县委第二巡察组巡察团县委党组工作动员会召开县委第二巡察组巡察团县委党组工作动员会召开
岱山团县委开展向百年“五四”献礼系列活动之“我为青春岱言”短视频大赛岱山团县委开展向百年“五四”献礼系列活动之“我为青春岱言”短视频大赛
最近更新
·团县委联合县志协开展“温情暖环卫…
·团县委、县志协联合县税务局开展送…
·衢山镇志愿者开展为退役军人“送挂…
·衢山镇志愿者开展“寒潮守护”志愿…
·衢山镇志愿者开展寒潮慰问志愿服务活动
·衢山镇志愿者 以“动”制“冻”,…
·衢山镇共建美丽家园,环境整治“冬…
·衢山镇团委开展“大手牵小手,文明…
·【喜获奖】岱山县青少年宫学员在省…
·东沙镇“YI堂课”多彩周末开展立…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
满城尽带志愿红|岱山县“城市啄木鸟”专项行动启动
2020-09-17 浏览次数:14123

910日上午,由中共岱山县委和岱山县人民政府主办,共青团岱山县委承办的岱山县城市啄木鸟专项行动启动仪式在县体育馆顺利举行。

城市啄木鸟专项行动是为全面推进全国县级文明城市创建工作,统筹全县资源,扎实做好城市细节管理,建设湾区明珠·自贸港城而打造的信息平台和志愿服务活动品牌。

舟山市志愿者协会会长冯淑仙,中共岱山县委副书记陈海平,共青团舟山市委副书记陈涛,中共岱山县委常委、宣传部长朱永华,岱山县政协副主席俞赛飞等领导出席了此次启动仪式。县委组织部、县公安局、县综合行政执法局、团县委相关负责人,以及各乡镇,县属各部门,企事业单位代表,社会组织代表,学校师生代表等约200人参加了本次启动仪式。启动仪式上,市志愿者协会会长冯淑仙发表致辞。岱山县志愿者协会负责人宣读倡议书。其后社会组织代表、学生代表以及新岱山人代表等依次发言。

岱山县阳光敬老志愿服务站岱山县爱鑫社会公益服务中心岱山县爱心志愿者服务队岱山县民安公益救援队岱山县电子商务促进会岱山安徽商会新居民义工队岱山县少年先锋队高亭镇城镇社区国网岱山县供电公司舟山惠生海洋工程有限公十家组织单位获首批城市啄木鸟称号。

县委副书记陈海平同志在仪式上作了讲话,号召全县志愿者行动起来,争做文明创建的主人翁急先锋代言人,并宣布岱山县城市啄木鸟专项行动正式启动。仪式结束后,到场的各单位按照既定方案分散,前往各区域开展形式各样的志愿服务活动。

城市啄木鸟专项行动的正式启动,也助推了我县创建全国县级文明城市迈入新的阶段。有广大热心居民的积极参与,我们的岱山定会迎来人人称道,人人向往的美好桃源生活。



[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号