网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
县委宣传部部长朱永华调研志愿服务工作县委宣传部部长朱永华调研志愿服务工作
县委第二巡察组巡察团县委党组工作动员会召开县委第二巡察组巡察团县委党组工作动员会召开
岱山团县委开展向百年“五四”献礼系列活动之“我为青春岱言”短视频大赛岱山团县委开展向百年“五四”献礼系列活动之“我为青春岱言”短视频大赛
最近更新
·岱山团县委加班费公示
·我在窗口写青春 |岱山学子岱山行…
·团县委依托数字化改革开启居家养老…
·2021年度“浙江精实助学计划”…
·团县委“三个强化”提升志愿服务水平
·我县召开全县创城志愿服务专项工作…
·我在窗口写青春 | 团省委副书记…
·青年志愿者助力东海民谣音乐节
·团县委全面动员志愿力量抗击“烟花”
·台风走了,我们还在 | 各安置点…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
青年志愿者助力东海民谣音乐节
2021-08-01 作者:岱山团县委 浏览次数:3739

731日,东海民谣音乐节在岱山鹿栏晴沙开场。团县委、县志愿者协会组织100余名志愿者,分别在两天的音乐会期间参与后勤服务。为音乐节的顺利举办提供了全方位保障。


引导车辆

停车场进口出口,志愿者引导车辆有序进场、离场,确保道路的安全畅通。

 

提供帮助

志愿者在各点位协助搬运物资,处理紧急情况,并为游客提供咨询服务。

 

维护现场秩序

志愿者在现场巡逻,劝导游客不要涉海玩耍,并阻止无票人员通过北部野沙滩进入演唱会内场,保障音乐节有序展开。

 


志愿微光已然汇成星海每一道光,都是青年志愿者的担当,感谢所有志愿者的辛苦付出,东海音乐节幕后,你们最美。

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号