网站首页 组织机构 工作要讯 基层动态 文件资料 他山之石 青年调研 领导讲话 团务知识 品牌工作 青年论坛
站点检索
设为首页 | 加入收藏 岱山团县委新浪微博 岱山青年腾讯微博
相关图文
县委宣传部部长朱永华调研志愿服务工作县委宣传部部长朱永华调研志愿服务工作
县委第二巡察组巡察团县委党组工作动员会召开县委第二巡察组巡察团县委党组工作动员会召开
岱山团县委开展向百年“五四”献礼系列活动之“我为青春岱言”短视频大赛岱山团县委开展向百年“五四”献礼系列活动之“我为青春岱言”短视频大赛
最近更新
·岱山团县委加班费公示
·我在窗口写青春 |岱山学子岱山行…
·团县委依托数字化改革开启居家养老…
·2021年度“浙江精实助学计划”…
·团县委“三个强化”提升志愿服务水平
·我县召开全县创城志愿服务专项工作…
·我在窗口写青春 | 团省委副书记…
·青年志愿者助力东海民谣音乐节
·团县委全面动员志愿力量抗击“烟花”
·台风走了,我们还在 | 各安置点…
您现在所在位置:首页 > 工作要讯
我县召开全县创城志愿服务专项工作推进会
2021-08-07 作者:岱山团县委 浏览次数:2824

为有效落实全国县级文明城市创建要求,进一步拓展志愿服务内涵,提升志愿服务水平,全面压实工作责任,确保志愿服务活动高标准完成,推动创城工作再升级。86日下午,我县召开全县创城志愿服务专项工作推进会。县委常委、组织部长徐剑锋出席会议,全县机关企事业单位分管负责人共84人参加。会议由县委组织部常务副部长冯秋朗主持。


 

会前,参会人员共同学习观看了《志愿服务指南》,确保路口路长志愿者明晰工作职责,进一步提升服务质量。

会上,志愿服务专项工作组通过PPT形式播放志愿服务负面行为,使大家对志愿服务行为规范有更清晰的认识,避免在下阶段的工作中再重复出现类似的问题。

团县委对上阶段整体工作情况作出通报,强调各单位要严格对照工作标准,做好自检自查、对照整改,进一步发挥志愿服务作用,做好全国县级文明城市创建志愿服务工作。

随后,高亭镇、县民政局、县人民银行、爱心志愿者服务队等相关单位进行交流发言,纷纷表示在接下来的工作中,将以最佳的精神状态和工作状态全力以赴投入志愿服务工作,为创建全国县级文明城市贡献力量。

 

  

最后,徐剑锋部长提出指导意见:一要肯定成绩,直面当前存在的问题与短板;二要拉高标杆、补齐短板,实现创城志愿服务水平再提升。希望大家坚定“创城有我、我必创成”的决心和信心,聚焦目标、瞄准短板,强力攻坚,以昂扬的斗志、顽强的作风、必胜的信念,做好志愿服务工作,坚决打赢这场创建攻坚战。


为了创城志愿服务专项工作的顺利展开,会前,徐剑锋部长特地前往视察县青少年宫点位建设情况,路口、路长志愿者工作开展情况,行业窗口、医院、社区、车站码头、景区景点等各领域的学雷锋志愿服务站建设情况及志愿服务活动。

 

希望广大志愿者们携起手来,坚定“创城有我、我必创成”的决心和信心,聚焦目标、瞄准短板、精准施策、强力攻坚,以昂扬的斗志、顽强的作风、必胜的信念,坚决打赢创城攻坚战。

[关闭窗口]
版权所有:共青团岱山县委 技术支持:网乐科技 浙ICP备10040269号-1
地址:岱山县竹屿新区鱼山大道693号 邮编:316200 电话:0580-4472358

浙公网安备 33092102000159号